domingo, 29 de noviembre de 2009

Crónica Fútbol - C.D. Jai-Alai Bolivar - C.D.F Helmantico

C.D. Jai-Alai Bolivar - C.D.F Helmantico
Jai-Alai se lleva el partido con un resultado ajustado-El Cd Jai-Alai y el CDF Helmantico disputaron un encuentro muy disputado tanto en el juego como en el resultado. El equipo local consiguió rentabilizar al máximo su victoria por la mínima y se llevó los tres puntos.

Pelota Charra - Leer Noticia Completa y Ver Fotos

Crónica Fútbol - C.D Salesianos - C.D Navega

C.D Salesianos - C.D Navega
Navega se une a la cabeza de la tabla a costa de Salesianos.-Partido complicado para Salesianos que recibía en su feudo a uno de los equipos punteros de su grupo,  el CD Navega, que con esta victoria se coloca en cabeza de la clasificación empatado a puntos con Santa Marta y Villamayor, aunque estos últimos con un partido menos.

Crónica Fútbol - La Abeja Dorada - C.F Arapiles

La Abeja Dorada - C.F Arapiles
La Abeja dorada se lleva los tres puntos-La Abaja Dorada consiguió llevarse los tres puntos en su casa antes CDF Arapiles. Fue un partido muy disputado entre ambos equipos como refleja el marcador. El dominio se fue alternando durante las...(leer más)

Crónica Fútbol - C.D.F. Pizarrales - C.D Jai-Alai B

C.D.F. Pizarrales - C.D Jai-Alai B
CD Pizarrales se muestra intratable-CD Pizarrales ha realizado un buen partido hoy y ha vuelto a ganar con un resultado amplio al igual que la jornada anterior. Estos tres puntos que consigue a domicilio le dan la posibilidad de...(leer más)

Crónica Fútbol - C.D Navega B - C.D Calasanz B

C.D Navega B - C.D Calasanz BNavega se queda a las puertas de la remontada ante Calasanz-Tras un inicio desigual en el que el CD Calasanz se mostró superior a su rival, el CD Navega apoyado por su público comenzó la remontada. No obstante y, a pesar de los esfuerzos locales, el marcador terminaría del lado de los visitantes. Con esta victoria a domicilio Calasanz estrena el casillero de puntos tras... (leer más)

Crónica Fútbol - C.D Salesianos C - C.D Maristas

C.D Salesianos C - C.D Maristas
Un gol en los últimos minutos decantó el encuentro a favor de Maristas-Partido igualado el que se vivió en la mañana del sábado en el Colegio Salesianos, llegándose al descanso con empate a uno en el marcador. Las tablas se romperían con un gol por... (leer más)

Crónica Fútbol - C.D.F Chamberi - C.D. Tormes Balompie

C.D Chamberí no ayuda a C.D Tormes a superar su racha de derrotas-Superioridad manifiesta del CDF Chamberí apoyada, entre otros factores, en uno de sus mejores valuartes: el guardameta. Con este nuevo tropiezo el CD Tormes Balompié continua con su...(leer más)

Crónica Fútbol - C.D Navega - C.D Ciudad Rodrigo

CD Navega sentencia en la primera mitad-El líder demostró su superioridad en una gran primera parte en la que endosó un parcial de 4 a 0 al CD Ciudad Rodrigo. Tras el descanso, tanto la relajación de los locales, como los cambios efectuados por el equipo visitante, parecieron ... (leer más)